Как выбрать летнее платье

06.05.2019

Как выбрать летнее платье

Легкие платья из нашей коллекции позволяет себя чувствовать уверенно и уютно в любую погоду. Даже когда столбики термометра бьют рекорды, воздушные ткани нежно прикасаются к коже и не стесняют движений. Девушкам есть из чего выбрать – однотонные платья, сдержанные и стильные, или модели с ярким запоминающимся принтом. Летом, когда буйство зелени способно отвлечь внимание, такая одежда затмит все насыщенные краски природы. 
 
Каждая модель отвечает своим канонам моды, никаких штампов и обыденности – только неповторимый эксклюзив. Выглядеть стильно на природе, под палящими лучам солнца непросто, но в нашей одежде это возможно. Купить летнее платье в нашем интернет-магазине – значит не переплачивать посредникам, а получить фирменную вещь по выгодной цене.
 
Найти идеальную модель платья, соответствующую вкусу и особенностям фигуры можно среди нашего широкого ассортимента:
 
  • спортивные платья демократичного кроя;
  • соблазнительные мини;
  • изящные макси;
  • женственные платья-рубашки;
  • стильные комплекты из топа и юбки;
  • строгие офисные варианты.
 
 
    

Правильный выбор платья: от чего он зависит

Перед тем, как совершить покупку, нужно подойти к зеркалу и изучить особенности своей фигуры и ее тип. От этого зависит успех. К примеру, дамам с фигурой «яблоко» лучше выбирать модели без ярких принтов и крупных аксессуаров, а леди с фигурой «треугольник» не стоит подчеркивать линию груди рюшами и воланами. Оптимально купить летнее платье из струящейся ткани, которое визуально придает силуэту легкости.
 
Для женщин с типом фигуры «груша» дизайнеры рекомендуют платья или комплекты с юбкой из легкого многослойного материала. Идеально, если оттенок изделия будет темным, такие цвета зрительно стройнят. Еще один важный момент – это линия плеч, подчеркнуть которую поможет рукав 3/4. 
 
В мире моды считается, что больше всего повезло девушкам с типом фигуры «песочные часы». Для них подходят практически все модели, независимо от их длины. Чтобы стать неотразимой, нужно выделить линию талии, подчеркнуть красивые бедра. Для таких целей хорошо подходят платья или комплекты с топом, в которых центральное место занимает юбка-карандаш. Исключены большие подплечники или рукава в виде фонарика. 
 
Девушкам, фигура которых напоминает прямоугольник, дизайнеры рекомендуют акцентировать внимание на зоне декольте и талии. Хорошей моделью будет платье тюльпан, которое хорошо подчеркивает линию груди и скрывает недостатки в зоне бедер. 
 
Лето предъявляет особые требования к тканям. Они должны быть легкими, хорошо впитывать влагу, производиться из натуральных волокон. Это лен, органза или хлопок – лучшие варианты на сегодняшний день. 
 

Как ухаживать за одеждой

Изделия из любого материала нужно аккуратно развешивать в шкафу, предотвращая попадание прямых солнечных лучей при хранении. Загрязнения нужно удалять своевременно, соблюдая рекомендации производителя на ярлычках. Бережное отношение к красивым вещам – залог их прекрасного вида на долгие годы.