Женская одежда из твида - тренд сезона | Букле | Фото | Купить

06.11.2019

Одежда из твида, букле - тренд сезона

 

Женская одежда из твида, букле появилась в гардеробе женщин, с легкой руки легендарной Коко Шанель. Мягкий, приятный на ощупь, теплый материал просто идеально подходит для костюмов, платьев, юбок, брюк и верхней одежды. Основу букле и твида составляет шерсть, поверхность которой покрыта барашками и завитушками. И чем больше в ткани шерсти, тем соответственно она плотнее и теплее. Но букле это, как правило, однотонный вариант более гладкий. Твид - буклированная ткань "рогожка" с переплетением волокон различного цвета, с великолепным визуальным эффектом.

У одежды из твида масса положительных качеств! Один из них износоустойчивость, благодаря которому шедевры делового стиля создаются, именно из качественного твида. Притом, как для женщин, так и мужчин.

 

Платья из твида - совершенство стиля

Родиной твида традиционно считается добропорядочная Англия. Поэтому твидовые платья отличаются своей сдержанностью, прямыми линиями, некой чопорностью. Женщина в таком платье чувствует защищенность, значимость и комфорт. Платья из твида раньше были прерогативой делового стиля, но сейчас приветствуются и нарядной женской одежде. Офисное платье будет выглядеть безукоризненно, а нарядное дорого и стильно.

 

Твидовые костюмы и пиджаки от Коко Шанель

Да, да именно костюмы были фишечкой модного дома Chanel. Величайшие женщины: Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, Одри Хепберн просто обожали твидовые костюмы.

Узнаваемость твидовым костюмам этого бренд придавали оригинально обработанные края, лацканы, борта и карманы. Особенный шик современного стиля необработанные распушенные края и оригинальный декор. Мода на твид, сейчас конечно не так консервативна. Широкий удлиненный твидовый пиджак отлично смотрится со стильными рваными джинсами, на улицах города. А прямая юбка прекрасно дополняет ансамбль с водолазкой и кожаной курткой. Но по-прежнему, одежда из твида подчеркивает плавные линии женской фигуры, имеет идеальный силуэт и сочетает в себе сдержанность и роскошь.

 

Буклированные пальто от Карла Лагерфельда

Благодаря Карлу Лагерфельду, в 70-е из букле начали шить верхнюю одежду. И сегодня 50% женских модных пальто отшиваются именно из букле. Модные показы буквально наполнены моделями из этой потрясающей ткани. А разнообразие фасонов может вскружить голову даже самым крутым модницам. Интересно смотрятся комбинированные варианты с мехом, экокожей, трикотажем. Для нашей лютой зимы подойдут теплые пальто на холлофайбере, которые представлены в ассортименте нашего интернет - магазина.

 

Купить качественную одежду из твида - высший пилотаж

Чтобы твидовая одежда, радовала и выглядела шикарно. Мало просто качественного материала, нужно еще мастерство и специальное оборудование. Мы долгие годы готовились к прорыву в этом направлении. В результате, свершилось ... Капсульная коллекция женской одежды из букле и твида уже в продаже. В нашем интернет - магазине вы найдете:

Надеемся нам удалось вас удивить и приятно порадовать.