Модные юбки осень - зима 2020/21 - Топ 3 моделей

18.10.2020

Осень уже дает о себе знать прохладой, дождями, упадком сил. Самое время порадовать себя модными и удобными обновками. Поэтому, мы предлагаем вам окунутся в мир моды и познакомится с основными ее тенденциями. В частности, рассмотреть внимательно такую популярную деталь женского гардероба - красавицу юбку. Предупрежден - значит вооружен.
 

Модные юбки осень - зима 2020/21

В топ 3 моделей в этом сезоне попали любимые кожаные юбки, элегантные юбки карандаш, теплые трикотажные модели с разрезом или мягкими складками. Из новинок, которые были представлены на недели моды хотелось бы отметить зимние стеганые варианты и нарядные длинные юбки с драпировкой.

Кожаные юбки

Кожаные юбки популярны уже не первый сезон и в этом они опять в лидерах модных показов. Вообще, название кожаные последнее десятилетие является номинальным, под ним кроется одежда из качественной искусственной кожи. Предпочтение отдается именно экокоже, потому что это гуманно в отношении животных, дешевле и практичнее. Кстати, они более пластичные в работе, что позволяет создавать дизайнерам шикарные модели.
У вас уже есть кожаная юбка? Отлично, вы на гребне моды. Если вы только планируете покупку юбки из эко кожи посмотрите модели представленные в нашем интернет - магазине:
  • длинные расклешенные
  • классические офисные
  • сексуальные, с молнией по всей длине

Классика жанра - юбка карандаш

Модные дома Balmain, Saint Laurent, N21 в этом сезоне активно использовали юбку карандаш в своих коллекциях. И хотя мы привыкли, что чаще всего эта модель используется в деловом стиле, новое вечернее амплуа ей тоже идет. Разрезы, оригинальные контрастные вставки, необычные расцветки - модные детали классической юбки. Очень важно не ошибиться при выборе длины. Из серии "выбросите это немедленно" длина до средины бедра и выше колена. Оставляем в своем гардеробе макси, мидакси (тоже до средины, но голени), то есть все что ниже колена.
 

Трикотажные юбки - тепло и красиво

Как же могли обойтись модные юбки осень - зима без трикотажных подружек. Плотный трикотаж сам по себе очень теплый материал, а если в него еще добавлена шерсть или ангора, любая зима нам не страшна. Длинная ангоровая юбка в сочетании с короткой шубой из искусственного меха прекрасный look начала зимы. Красиво, тепло, удобно...
 
В осенне - зимнем сезоне этого года значительно уступили свои позиции джинсовые юбки, юбки плиссе, с баской или оборками по низу. Вместо плиссе лучше купить юбку в складку, например из теплого трикотажа. Оборки тоже не совсем пропали, просто теперь они расположены в необычных местах сбоку, в районе пояса и карманов. А что же любимые всеми короткие юбки? В продолжение темы летних коротких шорт, они по-прежнему актуальны в коже, в клеточку, со шнуровкой.
 
 
* В статье использованы материалы с украинского интернет издания о моде и стиле Vogue