Женские шубы из экомеха | Тенденции моды

10.12.2020

 

Тренд сезона – шубы из экомеха

Мода на «эко» захватила весь мир. С тех пор, как современный человек пришел к идее разумного потребления и бережного отношения к ресурсам планеты, все вокруг стало иметь экологичные аналоги. Не успели мы оглянуться, как приставка «эко» укоренилась в нашей жизни, приведя за собой новые ценности – осознанность, заботу о природе, защиту животных от губительного воздействия человека. Модная индустрия не осталась в стороне и породила новые тренды, которые охраняли бы природу.

Одним из таких трендов является экомех и изделия из него. Уже который сезон искусственные шубы не сдают позиций по популярности среди модниц в зимний период. Даже напротив – стремительно вытесняет с рынка натуральные шубки, носить которые в наше время уже считается дурным тоном и безответственностью. Изредка в модных новостях мелькает заметка о том, что какая-нибудь публичная персона – о, ужас, вышла в свет в натуральной шубе, буквально погубив своим поступком пару десятков норок или несколько лисиц.

Шубы из экомеха  имеют ряд преимуществ, как например: стоимость гораздо ниже натуральных, неприхотливость в использовании и простой уход, ну и самое главное – зверушки не страдают. Да и к тому же это просто красиво! Купить шубу из экомеха можно в любом ценовом сегменте, Вы найдете такую в зимней коллекции почти каждого бренда.

 

Искусственные шубы - универсальный вариант верхней одежды

В нашем интернет - магазине каждая женщина может подобрать для себя трендовую шубку по вкусу, независимо от Вашего возраста, комплекции и стиля одежды – эта вещь впишется в любой гардероб.  Например, короткая шуба подойдет для осени и будет отлично сочетаться с джинсами «скинни» и ботинками «челси», или же можно создать трендовый образ  в стиле 70-х, добавив к ней джинсы клёш и сапоги «казаки».

Для практичных особ, которые привыкли держать голову в тепле, подойдут шубы с капюшоном, а если комфорт для Вас превыше всего, то не стесняйтесь носить такую шубу с утепленным костюмом на флисе и кроссовками – перенимайте пример стильных американских селебрити!

Любительнице классики и строгих цветов в одежде точно придется по вкусу черная шуба. Кажется, ее сложно даже отличить от норки на первый взгляд. Прямого кроя, без излишних деталей, длиной до середины бедра, такая шубка будет гармонично смотреться в любом образе. Она как маленькое черное платье в мире шуб – должна быть у каждой элегантной женщины.

Утепленные шубы станут Вашими любимыми даже в самую лютую зиму. Только представьте, как приятно кутаться в такое уютное «одеяло», идя по заснеженным улицам и не бояться мороза – будто и не выбирались утром из теплой постели.

Девушки с выдающимися формами смогут подыскать себе шубы из экомеха большого размера, ведь рынок таких шуб очень разнообразен. О нет, Вы не будете смотреться в ней несуразно. Даже напротив – шубка «оверсайз» сгладит те места Вашей фигуры, которые Вас могут не устраивать.

В общем, сложно поспорить с тем, что искусственные шубы обладают поразительной универсальностью для любого типа фигуры, сезона и предпочтений.

Женские шубы из экомеха появились не недавно, как может показаться. Не первое десятилетие они радуют заядлых модниц. Каждый год дизайнеры придумывают все новые и новые вариации на тему экошуб. Вот еще несколько лет назад на пике популярности были цветные шубы с длинным ворсом, «под ламу». А за десяток лет до них модницы носили совсем укороченные модели с коротким пушистым ворсом и на молнии, сочетая их с джинсами на низкой посадке. Зачастую в таком образе даже был оголен пупок, как бы давая понять, что шуба здесь – лишь декоративный элемент. Красотки из 90-х годов прошлого века сочетали шубы из экомеха с вечерними платьями и стилем грандж, создавая образ соблазнительной оторвы (взгляните хотя бы на Хелену Бонем-Картер в роли Марлы Сингер из экранизации «Бойцовского клуба»).

Сейчас же, в наши дни, искусственная шубка приобрела статус необходимой, классической вещи. Ее универсальность позволяет сочетать данное изделие с любыми предметами гардероба, вписывать в рамки любого стиля. Кроме того, обратите внимание, что такую шубу можно носить три сезона в году! Утепленную приобрести на зиму, а весной и осенью щеголять в легких моделях. Демократическая ценовая политика для данных товаров позволяет иметь у себя в гардеробе даже несколько шуб в разных стилях почти для всех сезонов года. А заграничные модницы умудряются вписать легкую экошубу даже в летние образы, расхаживая в коротких топах и юбках в сочетании с ней по улицам жаркого Лос-Анджелеса, где не бывает холодной зимы и приходится выкручиваться вот таким образом. Ну что ж, желание быть стильной – превыше всего, даже если придется попотеть.

В общем, если Вы все еще думаете, нужна ли Вам такая модная вещь, как искусственная шуба, то прочь сомнения. Наиболее благоприятный момент, чтобы купить шубу из экомеха - это наступивший зимний сезон. Спешите быть в тренде!